línea de atención al cliente

Autorización

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TECNOURBANA S.A. con domicilio en la calle 97 BIS No. 19-20 piso 4, de Bogotá D.C. Colombia, con teléfono 6022222, como responsable del tratamiento de datos personales, dando cumplimiento a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, informa a todos sus clientes, contratistas, proveedores y demás terceros con los que ha tenido o tiene algún vínculo contractual, comercial o laboral, que con anterioridad a la expedición del referido decreto, ha recolectado sus datos personales, los cuales han sido tratados de manera segura y confidencial, de acuerdo con la finalidad para la cual fueron requeridos, en desarrollo del objeto social de la compañía.

De acuerdo con lo anterior, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, consistente en la recolección, uso, almacenamiento, análisis, actualización, transferencia, transmisión y/o supresión de su información, contenidas en las bases de datos de nuestra compañía, para las finalidades comerciales y contractuales, previstas en el aviso de privacidad y en las políticas y procedimientos para el tratamiento de la información de la compañía, los cuales pueden ser consultadas en:

Aviso de Privacidad : www.tecnourbana.com.co/avisoprivacidad
Manual de Políticas y Tratamiento de la Información:
www.tecnourbana.com.co/politicatratamientodelainformacion.

La información que esta compañía recolecta, usa, almacena y le da tratamiento en desarrollo de su objeto social, permanecerá en bases de datos, mínimo durante el tiempo necesario para atender: obligaciones contractuales; requerimientos de entidades de vigilancia y control; garantías de ley; términos contractuales y legales.

TECNOURBANA S.A. pone en conocimiento de sus clientes, contratistas, proveedores y demás terceros con los que ha tenido o tiene algún vínculo contractual, comercial o laboral, los derechos que les asiste para acceder, conocer, actualizar, o rectificar la información suministrada; ser informados sobre el tratamiento que se da a la información recolectada por parte de esta sociedad; presentar consultas y reclamos; y revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente, para lo cual ha dispuesto los siguientes medios: correo electrónico habeasdata@tecnourbana.com.co, recepción de comunicaciones escritas a la calle 97 Bis No. 19 – 20 piso 4º de Bogotá.

En caso de que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación, las personas a quienes esta dirigida, o que hayan suministrado por cualquier medio sus datos personales a esta compañía, no soliciten la supresión de sus datos de nuestras bases, TECNOURBANA S.A. podrá continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en las Política de Tratamientos de Información de esta compañía, de conformidad con lo señalado en el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Bogotá, Agosto de 2013


Tu vivienda Tecnourbana